il nostro menu
consumazione minima 2€/persona
antipasti
Mix delle nostre fritture 1-3-6-7
Tagliere di affettati e formaggi, accompagnato da torta al testo* vuota 1-7
LISA SIMPSON
Tagliere vegetariano accompagnato da torta al testo* vuota 1-7
Torta al testo da evolvere con uno o due ingredienti:
prosciutto crudo, mortadella, barbozzo, salame, pecorino, gorgonzola, provola affumicata, pomodori secchi, rucola 1-7
fritti
PATATINE
MOZZARELLINE AL TARTUFO
1-3-6-7-9-12
JALAPENOS
1-3-6-7-9-12
BANDIDOS 1-6-7
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI 1
consumazione minima 2€/persona
Prodotto Surgelato. Prodotto Veg
tutte le nostre pinse sono realizzate con impasto Menchetti
Fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella, mozzarella di bufala a crudo 1-3-6-7-8-11
Rucola, lime, salmone affumicato, mozzarella di bufala a crudo, pepe rosa 1-3-4-6-7-11-12
L’INVINCIBILE PRINCIPESSA GUERRIERA FORGIATA
DAL FUOCO DI MILLE BATTAGLIE
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo, mozzarella di bufala a crudo 1-3-5-7-11
Pomodoro datterino giallo, fiordilatte, gorgonzola DOP, salsa tartufata 1-2-3-4-6-7-8-9-11
Pomodoro, fiordilatte, mozzarella di bufala a crudo 1-3-6-7-11
VINCENT VEGAN
Pomodoro, crema di radicchio, pomodori secchi, olive nere, rucola 1-3-6-7-11
Crema di zucca, curry, noci, pomodori secchi 1-3-6-7-8-9-10-11
PORCO ROSSO
Pomodoro datterino giallo, fiordilatte, provola affumicata, nduja 1-3-6-7-11
TEMPIO MALEDETTO
Pomodoro datterino giallo, fiordilatte, cipolla caramellata, barbozzo, glassa di aceto balsamico 1-3-6-7-11-12
SINISTRO
Pomodoro datterino giallo , fiordilatte, salamino piccante, gorgonzola 1-6-7
FANTASTICI 4
Fiordilatte, salsiccia, crema di funghi porcini 1-2-3-4-6-7-8-9-11
INARA
Crema di zucca, friarielli, provola affumicata, barbozzo 1-3-6-7-9-10-11
JESSICA RABBIT
Fiordilatte, crema di radicchio, cipolla caramellata, barbozzo 1-3-6-7-11-12
PLISSKEN
Fiordilatte, nduja, friarielli, mozzarella di bufala a crudo 1-4-6-7-11
BLACK WIDOW
Fiordilatte, salsiccia, salsa tartufata, mozzarella di bufala a crudo 1-2-3-4-6-7-8-9-11
ARRAKIS
Fiordilatte, crema di radicchio, cipolla caramellata, salsiccia, gorgonzola
1-3-6-7-11-12
RIVER SONG
Crema di zucca, fiordilatte, pecorino, prosciutto crudo, noci, mozzarella di bufala a crudo 1-3-6-7-8-9-10-11
BEATRIX KIDDO
Fiordilatte, pecorino, provola affumicata, gorgonzola, gocce di confettura 1-3-6-7-11
GRIEVOUS
Fiordilatte, pecorino, barbozzo, pepe nero 1-3-6-7-11
PUMBAA
Pomodoro, fiordilatte, cipolla caramellata, pecorino, barbozzo, pepe nero 1-3-5-7-11-12
MARLOMB RANDOM
Ingredienti a sorpresa (può essere buonissima, o magari no)
Per gli Allergeni chiedi allo staff
consumazione minima 2€/persona
bibite
2€
3€
ICED DRINKS (Cherry Cola, Lemon Cola, Grananta, Slurm, Granacola) 12
(Allergenene su Coca Zero: Fenilalanina)
birre
Piccola 0,2
Grande 0,4
Piccola 0,2
Grande 0,4
Piccola 0,2
Grande 0,4
Piccola 0,2
Grande 0,4
Piccola 0,2
Grande 0,4
Piccola
Grande
Allergeni: 1
vini & co
ROSSO calice
BIANCO calice
4,5€
PROSECCO calice
4,5€
Shot
Bicchiere
Allergeni: 12
caffetteria
CAFFÈ
(correzione +0,50€)
TÈ E TISANE
5€
AMARI E LIQUORI
3€
consumazione minima 2€/persona
dolci
Per gli Allergeni chiedi allo staff
lista allergeni
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)